Я помогу

"Смотри... широкая улыбка,
Горящие глаза, сияет.
Счастливая, ведь это не ошибка.
Как будто в облаках летает."

Эх, друг мой, я ведь обманула...
Да-да, не так уж просто всё.
Я улыбнулась, подмигнула
Всего лишь чтоб развеселить её.

Нельзя судить так сразу, ошибёшься,
Ведь человеческую душу ты не видишь
Ты скажешь "счастлива" и промахнёшься...
А может, не дай Бог, обидишь.

Такой уж человек я, странный очень...
Помогаю всем, себе - я не могу.
Себе помочь мне не хватает мочи...
Но знай, тебе я точно помогу.

Я не смогу смотреть на грустных, мне печально...
Я не смогу остаться в стороне.
И буду вновь пытаться я отчаянно.
И помогу, пусть даже не помогут мне...


Рецензии