Поэт

Хоть жизнь, как снег растает
молчаньем на устах.
Поэт не умирает!
Его душа в стихах.

Пусть даже через время,
Пусть годы напролёт.
Я знаю, без сомненья
Поэт в стихах живёт!

                На конкурс "Светлый человек"Памяти Владимира Николаевича Репина  (Международный Фонд Всм )


Рецензии