Романтики уж нет...

Романтики уж нет на этом свете,
Ну кто, скажите мне, придумал этот бред,
Сегодня утром, видел на рассвете,
Я парочку одну, весьма преклонных лет.
Я видел, как тот дедушка, бабуле,
Читал стихи поэтов русских вслух,
Ну а она под нос тихо бубнила,
С ворчаньем напрягая слух.
А друг мне хвастался первым свиданием,
Когда они вдвоём...И никого вокруг,
Перебирая струны простенькой гитары,
Таинственно-прекрасный получали звук.
А как же предложение руки и сердца?
Ведь это же прекрасно так, друзья!
Когда стоишь ты на одном колене,
Как храбрый рыцарь, в былые времена.
Романтики уж нет, вы говорите?
Всё это сущий бред, сплошная чепуха!
Романтика есть в каждом добром сердце
И в мире современном, она будет, всегда!


Рецензии