Дурак

Я была чуть больше,
Ты был мельком меньше -
Словно серый дым.
Я была позднее ,
Ты был все же раньше -
Как-будто бы..

Я была чуть ниже,
Ты был все же выше.
Пусть будет так.

И я стала меньше,
Ну а ты чуть больше -
Какой дурак.


Рецензии