Небесной Музыке Любви!.. Ей!

 (Души моей Благодарение!)
         ...

 Как хорошо,Моя Родная!
 Когда встречаемся в Пути!
  И Чувства Наши озаряя
  Нам светят золотом Кресты!

 И Я опять с Тобою рядом
 В голубизне счастливых Глаз
  Сиянье Их-Твоя награда:
  Ей удостоен Я сейчас!

 Прими меня в свой Мир,Родная!
 И раздели Любовь Души!
  И Чувства Счастьем озаряя
  Мой Мир Любви-Прошу прими!
  Моя Небесная!.. Родная!
 
                (*~*)

Р.S: На Закате,после того как удалили "Орех":закрывающий Панораму на Церковь-
     Во всей своей Красоте в Лучах Заката пылают Кресты(Два) моей Нагорной...
     В их озарении моя Душа устремляется в Мир Небесный,где Обитель Святая
     самой Родной и Любимой-вновь встречает меня после многих Веков разлуки!..
 
                С.В.


Рецензии