Я ждать тебя готова до рассвета...

Я ждать тебя готова до рассвета -
Метаться от окошка до двери...
Остановилась, кажется, планета,
Когда её ты тихо отворил...

Кого винить? Сама создала идол,
Но что бы нас ни ждало впереди,
Скажу спокойно, с равнодушным видом:
"Ого, какие люди! Проходи!"


Рецензии