Борьба извечна-покой нам только снится

Нам нужен на Земле
Рост духовный, не земной,
Проходя свой путь в развитии , иномарок на сайте
Этапы все.И тот покой.

Жизнь наша приходит не из бездны,
А от тяжёлого труда,
Которую зовём мы "целью жизни"
Это не цели,а явная  стезя.

И если твёрдо стоишь ты на Земле,
Становишься ты в жизни  крепче
И чем твой выше интеллект,
Тем больше шансов на прозренье.

Чем ярче будет свет ,тем лучше жизнь,
Но нужно нам понять-борьба извечна-
За славу, деньги,дружбу ,власть
Ведь это не борьба,а "цель" всегда

И  получая свой духовный опыт от  Отца,
Пусть и болезненный,но свой
И  ты возможность  получаешь от Христа
Стать и добрее и светлей всегда.   


Рецензии