Ты всматривалась в зеркала

      И.Л.Лиснянской
Ты всматривалась в зеркала
И видела в них свет и тени.
Ты обжигала два крыла
Горячим Солнцем. Привидений

За общий не пускала стол,
Чтоб не казаться нездоровой.
Бог не побрезговал, пришёл
И стал души твоей основой.


Рецензии