Из раннего...

Сорвавши с шеи свой кулон,
Его ты протянула мне.
Бьет желтый свет из-за окон
И я как будто бы во сне.

Руки холодной, словно лед,
Полуслучайное касанье,
И поцелуя сладкий мед,
И плеч горячее лобзание.

Проходит все- и солнце снова
Опустит шторы декабря,
Но я твержу три важных слова,
Три главных: я люблю тебя...


Рецензии