Стать богом опять ты желаешь...

Стать богом опять ты желаешь,
Из Божьего сада уйти –
О собственном рае мечтаешь,
Чтоб счастье своё там найти;
Но только у Бога всё это,
И счастье, и рай у Него,
И в Нём же, подобием света,
Сияет твоё божество.



                2018


Рецензии