Самоисцеление любовью

Медовым нектаром меня опои,
Любовью Вселенной меня зарази.
Душа исцелится в тот миг и тот час,
Мерцание света окутает нас.
Любви отголоски сильней, всё сильней,
Сияньем частит много дней и ночей.
Самоисцеление пророчит любовь
И ты проникаешь однажды и вновь.
У счастья Венеры опять я в плену
И мне хорошо и я снова живу!


Рецензии