Внучка на свет появилась!

А все-то как рады! Одна лишь отрада!
Дела? Всё прочь! У нас, у нас дочь!

То пить, то есть. То плакать, то гукать.
Солнышко в доме! Все на подъёме!

Усталость пропала. Счастье в ладошке.
Как там в кроватке тебе, наша крошка?

Папа с работы самолётом летит.
Мама у кроватки пчёлкой жужжит.

Светятся лица у деда с бабулей.
Чуть какой звук, к чуду все пулей

Такая вот радость в дом поселилась!
Внучка, внучка на свет появилась!


Рецензии