Сказка о лете

Я придумала сказку о лете,
Про любовь на моей планете,
Про тебя, дорогой, светлоокий,
Твою встречу со мной - одинокой.

Верю  я, что придёшь  однажды
И останешься ты со мною,
Нарисованный  и не чуждый
От горящей любви рукою.


Рецензии