Признание в любви

Люблю Тебя и не могу молчать,
Тобою, Бог мой, буду восторгаться!
Хочу по всей земле я рассказать,
Что Ты меня простил и спас из рабства.
Ты на кресте признался мне в любви,
Хоть знал, что я любви не заслужила…
Ведь это я кричала там: «Распни!»
Тебе такую боль я причинила…
Но Ты не упрекнул меня – простил,
И я в смиреньи пред Тобой склонилась;
Ты от греха меня освободил,
И моя жизнь навеки изменилась!
Хочу, чтоб знали небо и земля,
Что я принадлежу Тебе, Спаситель!
Иисус Христос, я навсегда Твоя,
Лишь Ты мой Бог и лучший мой Учитель.
Прошу Тебя, Спаситель мой, прими
Из сердца благодарность и хвалу…
Прими мое признание в любви…
С Тобой я буду вечно жить в раю!


Рецензии