Неясыть

Мне крылья даны для счастья ,
а я распускаю руки .
Карманы спасли б от части ,
засунул бы руки в брюки .

А так снова рухнул с дуба .
Слепо, как днем неясыть .
Зачем то ударил друга ,
решив прояснить неясность .

Всё трёхэтажным крыл я .
А мне тут в ответ Боже -
Я тебе дал крылья ,
а ты кулаком по роже .


Рецензии