Мне это не снилось...

Мне это не снилось, себе я соврала наверно...
Что души друг друга прочувствовать в мыслях могли,
Тобою одним наполняясь жила повседневно....
И встречи хранила той первой, счастливые дни...

И Верилось... Верилось... Все не пройдёт... Не исчезнет,
Не могут в забытых вещах свое счастье скрывать....
Поникла листва, холодов дожидаясь последних...
Остывшие чувства, как ворох уже ни собрать...

Мне это не снилось, я просто наверное ждала,
волнение страсти затронет, наш созданный мир,
У хрупкой Любви невесомостью грезет начало,
Срываются крылья... А мы ни разбившись стоим.

И меркнут без всякой нужды бескрылатые чувства,
Ни кажется больше, что счастьем дышала душа...
И все вспоминая, становится чуточку грустно...
Любовь словно сон, над которым ликует весна....

Л. Г


Рецензии
"Остывшие чувства, как ворох уже не собрать..." Наталья, прочитала первое Ваше произведение,очень понравилось. Всего самого доброго Вам!

Полина Торжанова   12.12.2018 23:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
С наступающим Новым Годом и всех Вам Благ Полина!!!

Наталья Цохонис   13.12.2018 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.