Расставание

Небо, звёзды, простор голубой,
В мыслях встречаюсь я вновь с тобой,
Как показал ты мне, Млечный путь,
Всё помнить буду и ты  не забудь.
Любовь эту, нашу вселенную,
Вечную и не тленную,
В небе звезда мелькнёт лишь на миг,
А другая тотчас загорит.
Что нам с тобой расставания?
Всего лишь сюжет ожидания.               


Рецензии