Когда вокруг всё как обычно...

Когда вокруг всё  как обычно,
Как будто бы приглушено,
Всё как-то тускло, прозаично,
Не бродят чувства, как вино,
И сердце бедное спокойно,
Ничто не щемит, не болит,
И вроде всем оно довольно,
Тогда поэзия молчит.



                2018


Рецензии