пенис-сионнный возраст. 60 плюс

 на картинке те самые пришельцы.

эх ты мой ты рОдный
пенис-сионный возраст
гой еси удАлый
только что вдали
с утра тупо-сонный
в полдень торсионный
а к ночи испорченный
с ним уж не шали...

ножик перочинный режет труп колбаски
спорный порно-чинный...ровные кружки
масляные глазки щупают подвязки
а в пустыне Наски другие мужики
собирают факты о прилёте неких
не боюсь огласки зелёных чуваков
сочиняют сказки
красным красят глазки
и наносят точки
зрачков
сосков
пупков...
жаль что староват я
для нового контакта
и не верю имиджу засланцев из миров
не бывал в пределах галактик их и чатов
не чесал им пятки не колол им дров...

эх ты возраст возраст пенистый активный
я на космодроме место застолбил
взял рюкзак с кефиром прикупил единый
в бизнес-классе место у окна отбил

улетаю...поздно пить "Боржоми" девки
говорят у этих можно жить в раю
всем долги прощаю особливо Евке
и змею и яблоко и гармонь свою...

прилетай морожено клубничное куплю
сядем на крылечке будем петь припевки
угощу текилою и сырком дор-блю...

я ж тебя зараза во всю жизнь люблю














 


Рецензии