Индийская точка на лбу

Падает город под снег, в метели
Падает,  под холод, под дни недели
Словами не передать
Снег, листопад
Перемешалось всё, ни я в своём сне
Сон во мне

Вытекаю на улицу соком
Ищу свою берлогу
Почему без воздуха пламя горит
Бьют часы с ними разрыв
Вырастают крылья, у брошенной осенью листвы
Чувствую, сын Сатаны

На том берегу нет моей хижины
Мой дом намного ближе
Ноги несут к любимой забыться
Рану на сердце перевязать, рукой покреститься
Обожаю лес, обожаю природу
Дышится там, в непогоду
Спускает канатами,  дождь, свои струи
Ласкает лицо, струной струи

Возвращается счастье из лабиринта
На вкус,  ты намного старше сфинкса
Ты льёшь в меня воду живого чувства
Мёртвой вода, так же будет
Крутишь колёса моего сознания
В моей голове нет знаний

Там одни пустоты, от потерянного
Там ты да я, да высоты
Один плюс один равно трое
Не верна математика, родишь мне двойню
Не могу не писать за нас двоих
Наверно в пустыне,  так песок и возник
Перемелет гроздь винограда лоза
А я снова уйду в никуда


Рецензии