Я не могу больше терпеть такого

Ты Валерия
Всё-равно что бабочка без крыльев
Что политик без вранья
Что Карлсон без варенья
Морда твоя рЫлья
Так и нет у тебя терпенья

Сразу не меня прёшь
Мол ты камарилья
Пока ты  со мной живёшь
Ты не можешь
Просто так придти утром
Без всякого на-то оправдания

Я понимаю что ты управдомами
И после работы все те дневные подаяния
Ты никак не можешь
Принять без их обмывания
И тем ты мне все жилы гложешь
Это ж для меня сплошное истязание

Как для жены
Наконец,как для женщины
И ты заслуживаешь пощёчины
Сразу по приходу
А я дура целую тебя в щЁчку
Урода

Что женщина
Должна прощать
Тем более жена
Я это понимаю

Но если тебя не стращать
То я тебя скоро потеряю
Через год максимум
Вот так-то Максим!

Да тебе-то фиг с ним
А как же наши дети
Эти
Цветы жизни
А ну-ка обьясни мне?


Рецензии