Я теплом...

я теплом и беспредельной свежестью
ты холодным ветром
колкой нежностью
я в тебе июльским ярким сочивом
ты морозом лютым
одиночеством

я рекой широкой полноводною
ты скалистой глыбой
несвободою …
я к тебе привязана
прикована…
у тебя кольцо на пальце
золотом…


Рецензии