Зимнее утро

Мама еле тащит санки.
В санках спит трёхлетний Санька
В шубке, в шапке, в валенках.
В садик едет маленький.

Снега много намело,
Ехать очень тяжело!
С горки, в горку, поворот…
Трудно двигаться вперёд.

Вот и садик. Встали санки.
Мама смотрит: «Где же Санька?
В шубке, в шапке, в валенках
Где мой мальчик маленький?»

Вдаль бросает мама взгляд,
Пулей с санками назад
За последний поворот,
Сын в сугробе маму ждёт.

Он ничуть не испугался:
Спал себе и улыбался.

Фото из интернета.


Рецензии
Лидия,здравствуйте! Разрешите поздравить Вас с Новым годом! Пусть всё светлое и радостное будет вашим! Крепкого Вам здоровья! С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   31.12.2018 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.