Не спит свеча горит

Не спит свеча горит,
Разделяя темноту и мрак.
А душа ещё болит,
За окном плывёт рыбак.

Звёздное, поле, разгорелось,
Красота невиданная даль!
Мне к тебе так захотелось,
Не птица и очень жаль.

Шум реки и пение птиц,
Чернично - сказочная ночь.
Сколько глав и пролетит страниц?
Пока, вырастит моя дочь.

Эта кроха! спит цветочек,
В лесной тишине,
Милая красотка Ангелочек,
Во сне она радуется весне.
Дата :30.11.18
Время :00:09


Рецензии