Потому что всё принимаю!

Мои крылья растут!
Я их у тебя забираю
И на всегда улетаю!

Мои крылья растут!
И я взлетаю!
Все старое я оставляю!

Того, кто меня не любит на всегда покидаю!
И опять всё снова прощаю!
Потому что всё принимаю!


Рецензии