Нежданно умер человек...

Нежданно умер человек
И все старания оставил –
Так смерть нашла его без правил,
Как на главу упавший снег.

А если бы всю жизнь он ждал
С незваною желанной встречи,
Она не пала бы на плечи,
Не поразила, как кинжал.


                2018


Рецензии