Не грусти

Не грусти.
Скоро утро на плечи
Тень улыбки случайно положит.
Не грусти.
И тебе станет легче
До мурашек, бегущих по коже.
Не грусти.
Ты зажги в доме свечи,
Чтобы видел случайный прохожий.
Не грусти.
Время всё же не лечит
Боль души искалеченной тоже.
Не грусти.
Ты устрой лучше встречи
Сам с собой, всему в мире дороже.
Не грусти.
И тебе станет легче.
Скоро вновь тебя счастье встревожит.


Рецензии