Внезапно Судия приходит...

Внезапно Судия приходит,
Когда ещё не ждёшь Его
И не готово ничего –
Куда же Он тогда уводит:
Иль на блаженство, иль на муку –
Из двух в какую же страну?
И чувствуешь  свою вину,
И ищешь верную пор;ку.

2018


Рецензии