Путин! продай часы - купи детям...

Путин! продай часы - купи детям современные лекарства.
Продай Brioni костюм - купи людям пожилым - нищим - немного еды.
Разве жить не достойны построившие страну твою деды?
Рад, что не улыбаются - горюют пережившие мытарства?

Дни последние доживающие, как и ты, старик молодящийся, седы.
Хочешь, чтоб на местах преступлений оставались крови следы?
Продай резиденцию - у янки выкупи всех рабов государства.
Ты ведь ждёшь не поражения - своей сокрушительной победы?


Рецензии