МАМА! Моей Бабушке посвящается

Я лежу,
Одна перед могилой,
А вокруг такая тишина,
А в могиле той, незримой силой,
Похоронена Война

Я лежу - а там в серой землице,
похоронена она одна,
Та, что на седьмой гробнице,
Похоронена одна

Мама, мне всего двенадцать,
Мама, ну зачем ты вдруг ушла,
Мама, ты давай, ну возвращайся,
Мама, ты мне тут ну так нужна!

Мама, я к тебе буду скитаться,
Мама, я тебя буду любить,
Мама, не могу с тобой расстаться,
МАМА!!! Не могу Я без тебя жить..

МАМА...


Рецензии