Миру Одиночества!..

 (из ран... отр...)
        ...

 Наши годы чувства утомили
 Их страданья в нитях седины.
   Многих мы любили:так любили-
   Что седели кудри от тоски.

 И когда казалось:Мы-на мели
 Увядает в нежных чувствах цвет
   Нас в печали снова нежно грели
   Женщины давно прошедших лет

 В тех воспоминаниях мы жили
 В чувствах воскрешая цвет-цвели
   Трепетно как первый раз-Любили
   И дарили чувства им Любви!

 Расплетали вновь любви рассветы
 В томном одиночестве томясь:
   Как наивны и смешны поэты
   Чистотою прошлых чувств гордясь.
 ...
 Толи Одиночество со скуки
 Толи чувств унылая Пора
   Привели нас в опытные руки:
   Для которых Мир Любви-игра!
 ...
 Здравствуй Мир ночного Одиночества!
 Знаю: вновь соскучился по мне
   Да и мне,поверь Дружище-хочется
   Разделить боль сердца-в тишине.

 Расплести в Заре свои рассветы
 Подарить влюблённым свет Зари
  Чтоб другие чуткие поэты
  Так же трепетали от Любви.
 ...
 Здравствуй,Мир ночного Одиночества!
 Знаю:Ты соскучился по мне!
  Да и мне,поверь Дружище-хочется
  Выплакать Боль Сердца в тишине!

  Рассказать про Боли на Душе...
  ...
                С.В.
   


Рецензии
...(*~*)Я тоже люблю одиночество, вернее, мне уютно в одиночестве. Жизнь так коротка и в ней столько не нужной суеты, что можешь просто потерять себя...
(*+*)...

Жанна Хорольская   30.11.2018 16:17     Заявить о нарушении
(*+*)
...
"Вы где-то там:Увы-не с нами
Парите с кем-то в ранней синеве
И может быть,воспетая стихами
В лучах рассвета помните о мне"...

("Любимой Музе-Чувств воспоминания!")
Ваш С.В. и (*~*)

Вячеслав Вангрет   30.11.2018 17:53   Заявить о нарушении