Когда художник умирает...

Когда художник умирает,
Ему уже не до картин –
Душе – на суд, и он – один,
Тогда про всё он забывает;
И вспоминает только Бога,
Которого не поминал,
Когда полотна создавал,
Чтоб осуждал его нестрого.



                2018


Рецензии