По барабану, встреча с Трампом...

По барабану, встреча с Трампом!
Судьбу России не решить
Угрозами, заморской братии,
Российский дух нельзя сломить!
Предатели из либерастов,
Коих в Стране Родной полно,
Давным-давно готовы сдаться -
Кормушки тают у воров
И злонамеренно дерьмом,
Во всеуслышание поносят
Благие вести и дела,
Меняют "праведные" совесть
Не за понюшку табака!


Рецензии
Рифмы и ритм заменяет патриотический задор ?

Павел Принц Де Монферран   29.11.2018 22:13     Заявить о нарушении
Я не понимаю о чём Вы, просто пишу, пришедшие мысли...

Виктор Михайлов 8   30.11.2018 04:53   Заявить о нарушении