Такой закат найдёшь ли у кого...

Такой закат найдёшь ли у кого,
Какой бывает только у Тебя,
Когда живое золото одно
Далёкого горящего огня?!

Тебе в закатах можно подражать –
И иногда выходит золотой,
Но никогда такого не создать,
Который загорается живой.


                2018


Рецензии