И кончились все их сны

Если вморозить в лед кого то
от мухи до  растения
эта штука пролежит сотню лет
внутри -до воскрешения
вмороженный инсект видит сны
о том что он живой  человек
о том что он живет не минутку
а целый век
о том что он разговаривает совокупляется
плодится и   мыслит
и передвигается
на авто
сны вмороженных красочны
но это не жизнь ... не то..
что Жизнью называется
а лишь сон о Жизни  и мечта
но все когда то кончается
пришло тепло и туда
и разморозило вмороженных
и стали мусором они
приехала мусорная машина
и кончились  все  их сны


Рецензии