Я бегу по снегу, заметаю твои шаги...

Я бегу по снегу,заметаю твои шаги.
И воздух морозный кусается,
Гонит прочь.
На меня обвалилось небо ,
Обрушился гнев Земли.
На меня проклятьем спустилась ночь.

Мы же были с тобой за одно.
Целовали зиме ледяные руки.
Мы писали сказки ,стихи на кухне,
И пускали чудо в свой дом.

А теперь остался мне твой портрет.
Он ,разорванный вклочья,летит по дороге.
И пока мы прячемся в петлях лет,
Ноябрь спит на нашем пороге.


Рецензии