Сокол Софокла

 
Имелся у Софокла
сокол.
Он на плече сидел обычно
и громко клювом цокал,
и было то привычно.
Софокл привык к нему настолько,
что звуков тех не замечал.
Однажды птицу кто-то слопал.
Остались перья на плечах.


Рецензии