возьми...

Где ты?Тебя не вижу,
Сбила себя в тюрьму,
Греешь берег остывший,
кутаясь в полутьму!

И не чего не надо,
Всё для тебя не то.
Лучше беги и падай,
Только вот так не стой!

Так, с головой поникшей,
глядя куда-то в пол,
Нет,ты не будешь лишней,
просто играй и пой!

Прежние дни померкли,
Слёзы,всему вопреки...
РЕКИ!
Возьми мои реки!
Чистой водой теки!

Я зажигаю спички.
Гаснут одна за другой.
Хочешь стану безличной,
Только возьми ОГОНЬ!

Хочешь я стану пылью,
Звездной пылью в пути,
КРЫЛЬЯ!
Возьми мои крылья,
выше меня лети!


Рецензии