Золотая луна и багряный закат...

Золотая луна и багряный закат,
Сколько сил есть, пока обнищают,
О Божественной славе Творца говорят,
О богатстве любви возвещают.

И река, что под вечер туманом дымит
И с луной под закат золотится,
О Божественной тайне ещё говорит,
Пред которою надо смириться.




                2018


Рецензии