Падший Ангел

И светел и чист и один на кресте
Прокололи мне ноги и руки.
И крещённый судьбой я целую во сне
Невозможную нежность разлуки.

Вот любовь, золотая цепочка, лежит
На коленях возьму её в руки.
И свободною птицей мой век улетит
Словно вечность вздохнула от скуки.

           26.10.18г


Рецензии