Маяк

Мы будем жить с тобой на середине моря,
На старом и высоком маяке,
И засыпать под мягкий шум прибоя,
И криков чаек, где-то вдалеке.

Мы будем жить с тобой вдали от бесполезных -
Бессмысленно придуманных идей
Искусственных, пластмассовых, железных
Машин, домов, налогов и людей.

Мы посчитаем видимые звёзды
Нам время хватит, к старости сочтём
Вот только б звёзды выполнили просьбы
Чтоб снова оказаться нам вдвоем.

И снова будем жить на середине моря
На том же старом, и высоком маяке
И засыпать под тёплый шум прибоя
Всё так же близко, и рука в руке.
Мы будем жить с тобой на середине моря...


Рецензии