Что делает этот фант?

Что делает этот фант?
Он отправляется в квест.
Четыреста четвертый «Not found»,
Со сломанной дверью подъезд,
Не работает лифт,
Подъём на десятый крут.
— Кто у вас тут болит?
— Такие здесь не живут.


Рецензии