Играет солнце поутру...

Играет солнце поутру,
Как праздник новый начинается,
Цветок качает на ветру,
И бабочка на нём качается.

Не хочется её поймать,
Ни властвовать и ни безумствовать,
А только на ладони взять,
Чтоб радость новую почувствовать.



                2018


Рецензии