После долгого ненастья

После долгого ненастья
Солнце яркое сияет
И душа поёт от счастья,
И Творца благословляет.

Так же после и страданья
От греховной, страстной рати –
Свет святого покаянья
И отрада благодати.



                2018


Рецензии