Неотъемлемые

У звука нет той тишины,
что спряталась в нутро...
И не приучен он к молчанью
размышлений.
Но параллельны их особые миры.
В соединеньи - представляют
нить прозрения.

И нет в молчаньи полноты.
В звучании - уединения.
Но сколько истинной в них красоты.
И благозвучия,
что в птичьем пении.

29.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии