Бабье лето

 Красивое природы увяданье
Диктует нам прекрасные тона.
Ликует наше подсознание,
Что наступила теплая пора.

 Вновь бабочки летают, ну а птицы
Щебечут веселее по утрам,
Они, как юные девицы,
Поют красиво, дарят радость нам.

 А эти краски, что бросает осень,
Все яркие и сочные. Смотри,
Какой она талантливый художник!
А ты, тая дыхание- замри,

 Чтоб насладиться радостным волнением,
Что вновь тепло и радость на душе,
Ведь "бабье лето"-это лишь мгновенье,
В преддверии грядущей,к нам,зимы.


Рецензии