Август. Как похолодало...

Август. Как похолодало,
И от солнца мало прока –
Сразу бабочек не стало
И цветам так одиноко.

И душе немного грустно,
Но и радостно – так странно –
Что становится уж пусто –
Тишина ей так желанна.




                2018


Рецензии