Чекисты - в ночи появляющиеся длинные тени...

Чекисты - в ночи появляющиеся длинные тени.
Шествуют за России выдающимися людьми по пятам.
Удивляет, что перед ними становятся на колени
Не стреляющие по на смерть мученическую обречённых рядам.


Рецензии