Не пришлось просить

Не пришлось просить, уговаривать,
Да с тоской глядеть в даль бесснежную.
Мне само собой было да'рено
Утро чистое белоснежное.

Понасыпало, понападало,
У двери легло ровной горочкой.
Не грустила чтоб, я не плакала,
На ветвях повис снег оборочкой.

28.11.2018г


Рецензии