Когда Прекрасным сердце мы наполним

“По шелку чувств невидимые волны
К замочкам сердца подберут ключи.”
(Есения Волковинская)

Сонет

Когда Прекрасным сердце мы наполним,
То голос Бога больше не молчит:
По шелку чувств невидимые волны
К замочкам сердца подберут ключи.

И в сердце волшебства такие происходят,
Что чувства тонкие торжественно звучат,
В просторы Неба беспрепятственно выходят,
Имея на себе Всевышнего печать.

Прекрасное есть ключ к сердец включению
В Божественные ритмы, в Божие дела –
От этого даров Небесных получение
И наша жизнь и радостна, и весела!

Прекрасное преобразует чувства наши
И жизнь делает светлее, чище, краше!


Рецензии